Alimentos: Historia, presente y futuro /
Huvudupphovsman: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | spanska |
Publicerad: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
Serie: | Escritura en ciencias,
16 |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Cerebro y memoria /
av: Federman, Noel
Publicerad: (2012) -
Energía: características y contextos /
av: Martínez, Juan Manuel
Publicerad: (2013) -
Epidemias y salud pública /
av: Ramírez, Adelaida Isabel
Publicerad: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
av: Fernández, Nancy Edith
Publicerad: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
av: Gómez Pignataro, Luis Diego
Publicerad: (1982)