Alimentos: Historia, presente y futuro /
Autor principal: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
Outros Autores: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
Colecção: | Escritura en ciencias,
16 |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Cerebro y memoria /
Por: Federman, Noel
Publicado em: (2012) -
Energía: características y contextos /
Por: Martínez, Juan Manuel
Publicado em: (2013) -
Epidemias y salud pública /
Por: Ramírez, Adelaida Isabel
Publicado em: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
Por: Fernández, Nancy Edith
Publicado em: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
Por: Gómez Pignataro, Luis Diego
Publicado em: (1982)