Alimentos: Historia, presente y futuro /
1. autor: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
Kolejni autorzy: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
Format: | Książka |
Język: | hiszpański |
Wydane: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
Seria: | Escritura en ciencias,
16 |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Cerebro y memoria /
od: Federman, Noel
Wydane: (2012) -
Energía: características y contextos /
od: Martínez, Juan Manuel
Wydane: (2013) -
Epidemias y salud pública /
od: Ramírez, Adelaida Isabel
Wydane: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
od: Fernández, Nancy Edith
Wydane: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
od: Gómez Pignataro, Luis Diego
Wydane: (1982)