Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Auteur principal: | Cerdas Núñez, Milena María |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2016-
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
par: Cerdas Núñez, Milena María
Publié: (2019) -
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
par: Páez Arroyo, Paola
Publié: (2015) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
par: Gurdián Fernández, Alicia
Publié: (2020) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
par: Jiménez Sandoval, Rodrigo
Publié: (2006) -
Las necesidades y oportunidades de las personas con discapacidad en Costa Rica /
Publié: (2006)