|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
008 |
200213b2019 cr ||||| |||| 00| | spa d |
999 |
|
|
|c 3880
|d 3880
|
090 |
|
|
|a 15.03.02
|b 2298
|
100 |
|
|
|9 1472
|a Cerdas Núñez, Milena María
|
245 |
|
|
|a Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
|c Milena María Cerdas Nuñez
|
260 |
|
|
|a [San José, Costa Rica○] :
|b INIE,
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 18 páginas
|e 1 disco de computadora; archivo PDF
|
500 |
|
|
|a Informe resultados de Proyecto ED-3104
|
650 |
1 |
4 |
|9 1469
|a HIGIENE ALIMENTARIA
|
650 |
1 |
4 |
|9 1369
|a PERSONAS CON DISCAPACIDAD
|
650 |
1 |
4 |
|9 1470
|a CURSOS DE CAPACITACIÓN
|
942 |
|
|
|i 001096,001102
|h 15.03.02 2298
|2 z
|c 04
|