Alimentos: Historia, presente y futuro /
主要作者: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
其他作者: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
格式: | 圖書 |
語言: | 西班牙语 |
出版: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
叢編: | Escritura en ciencias,
16 |
主題: |
相似書籍
-
Cerebro y memoria /
由: Federman, Noel
出版: (2012) -
Energía: características y contextos /
由: Martínez, Juan Manuel
出版: (2013) -
Epidemias y salud pública /
由: Ramírez, Adelaida Isabel
出版: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
由: Fernández, Nancy Edith
出版: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
由: Gómez Pignataro, Luis Diego
出版: (1982)