Alimentos: Historia, presente y futuro /
Autor principal: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
Altres autors: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
Format: | Llibre |
Idioma: | espanyol |
Publicat: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
Col·lecció: | Escritura en ciencias,
16 |
Matèries: |
Ítems similars
-
Cerebro y memoria /
per: Federman, Noel
Publicat: (2012) -
Energía: características y contextos /
per: Martínez, Juan Manuel
Publicat: (2013) -
Epidemias y salud pública /
per: Ramírez, Adelaida Isabel
Publicat: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
per: Fernández, Nancy Edith
Publicat: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
per: Gómez Pignataro, Luis Diego
Publicat: (1982)