Alimentos: Historia, presente y futuro /
Hlavní autor: | Díaz, Laura Gabriela |
---|---|
Další autoři: | Tarifa, Patricia Graciela, Oliveira, Susana, Gerje, Flavia Lorena, Benítez, María Belén, Ercoli, Patricia Haydeé |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | španělština |
Vydáno: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Ministerio de Educación de la Nación,
[2014]
|
Edice: | Escritura en ciencias,
16 |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Cerebro y memoria /
Autor: Federman, Noel
Vydáno: (2012) -
Energía: características y contextos /
Autor: Martínez, Juan Manuel
Vydáno: (2013) -
Epidemias y salud pública /
Autor: Ramírez, Adelaida Isabel
Vydáno: (2013) -
Los plaguicidad aquí y ahora /
Autor: Fernández, Nancy Edith
Vydáno: (2012) -
Creatividad y enseñanza de las ciencias /
Autor: Gómez Pignataro, Luis Diego
Vydáno: (1982)