|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
008 |
170403b2016 cr ||||| |||| 00| | spa d |
999 |
|
|
|c 3416
|d 3416
|
090 |
|
|
|a 15.03.02
|b 2298
|
100 |
1 |
|
|9 1472
|a Cerdas Núñez, Milena María
|
245 |
1 |
0 |
|a Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
|c Milena María Cerdas Núñez
|
260 |
|
|
|a [San José, Costa Rica] :
|b INIE,
|c 2016-
|
300 |
|
|
|a 18 páginas;
|e 1 disco de computadora; archivo PDF
|
500 |
|
|
|a Informe Proyecto de Acción Social ED-3104
|
650 |
1 |
4 |
|9 1469
|a HIGIENE ALIMENTARIA
|
650 |
1 |
4 |
|9 1369
|a PERSONAS CON DISCAPACIDAD
|
650 |
1 |
4 |
|9 1470
|a CURSOS DE CAPACITACIÓN
|
942 |
|
|
|i 004317,004318,004416,004417,004570,004586
|h 15.03.02 2298
|2 z
|c 04
|