Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Autor principal: | Páez Arroyo, Paola |
---|---|
Outros Autores: | Cerdas Núñez, Milena María |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2015
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Por: Cerdas Núñez, Milena María
Publicado em: (2016) -
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
Por: Cerdas Núñez, Milena María
Publicado em: (2019) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
Por: Gurdián Fernández, Alicia
Publicado em: (2020) -
Introducción al manejo de técnicas y métodos cuantitativos de análisis en la investigación /
Por: Acevedo Álvarez, Raziel
Publicado em: (2014) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
Por: Jiménez Sandoval, Rodrigo
Publicado em: (2006)