Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Autor Principal: | Páez Arroyo, Paola |
---|---|
Outros autores: | Cerdas Núñez, Milena María |
Formato: | Libro |
Idioma: | Lingua castelá |
Publicado: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2015
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
por: Cerdas Núñez, Milena María
Publicado: (2016) -
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
por: Cerdas Núñez, Milena María
Publicado: (2019) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
por: Gurdián Fernández, Alicia
Publicado: (2020) -
Introducción al manejo de técnicas y métodos cuantitativos de análisis en la investigación /
por: Acevedo Álvarez, Raziel
Publicado: (2014) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
por: Jiménez Sandoval, Rodrigo
Publicado: (2006)