Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Auteur principal: | Páez Arroyo, Paola |
---|---|
Autres auteurs: | Cerdas Núñez, Milena María |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2015
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
par: Cerdas Núñez, Milena María
Publié: (2016) -
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
par: Cerdas Núñez, Milena María
Publié: (2019) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
par: Gurdián Fernández, Alicia
Publié: (2020) -
Introducción al manejo de técnicas y métodos cuantitativos de análisis en la investigación /
par: Acevedo Álvarez, Raziel
Publié: (2014) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
par: Jiménez Sandoval, Rodrigo
Publié: (2006)