Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
Autor principal: | Páez Arroyo, Paola |
---|---|
Altres autors: | Cerdas Núñez, Milena María |
Format: | Llibre |
Idioma: | espanyol |
Publicat: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2015
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
per: Cerdas Núñez, Milena María
Publicat: (2016) -
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
per: Cerdas Núñez, Milena María
Publicat: (2019) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
per: Gurdián Fernández, Alicia
Publicat: (2020) -
Introducción al manejo de técnicas y métodos cuantitativos de análisis en la investigación /
per: Acevedo Álvarez, Raziel
Publicat: (2014) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
per: Jiménez Sandoval, Rodrigo
Publicat: (2006)