Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
المؤلف الرئيسي: | Páez Arroyo, Paola |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Cerdas Núñez, Milena María |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | الإسبانية |
منشور في: |
[San José, Costa Rica] :
INIE,
2015
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Modelo de capacitación en higiene y manipulación de los alimentos para personas con discapacidad intelectual /
حسب: Cerdas Núñez, Milena María
منشور في: (2016) -
Capacitación en higiene y manipulación de alimentos para personas con discapacidad cognitiva /
حسب: Cerdas Núñez, Milena María
منشور في: (2019) -
Construcción de una Escala de Prejuicios Sutiles hacia las personas con discapacidad /
حسب: Gurdián Fernández, Alicia
منشور في: (2020) -
Introducción al manejo de técnicas y métodos cuantitativos de análisis en la investigación /
حسب: Acevedo Álvarez, Raziel
منشور في: (2014) -
Derechos Humanos de las personas con discapacidad en Costa Rica /
حسب: Jiménez Sandoval, Rodrigo
منشور في: (2006)