Modelo de autoevaluación participativa - Olguín Suárez, Leticia (Editorial Universidad de Costa Rica, 1999)
El artículo se propone de dos objetivos: a) sistematizar, profundizar y validar el modelo de autoevaluación y b) aplicar el modelo propuesto en las Especialidades de Postgrado en Derecho de la UCR. El trabajo está organizado en cinco partes: la construcción del modelo tanto en las experiencias institucionales como en las vertientes teóricas; el modelo propuesto; aplicación y evaluación de la experiencia y comentarios finales a manera de hipótesis para próximas experiencias