La excelencia académica en las carreras universitarias. Caso : carrera de administración de negocios. Universidad de Costa Rica - Vega Miranda, Alexander (IIMEC, 1999)
El objetivo de esta investigación fue determinar, a partir de un enfoque cualitativo, cómo conceptualizan, estudiantes y docentes, la excelencia académica en las carreras universitarias, concretamente en la Escuela de Administración de Negocios (EAN)