Directores noveles en Costa Rica : perfil, logros y desafíos de cara al desarrollo de la escuela del siglo XXI - Murillo Delgado, Dagoberto (Consejo Nacional de Rectores, 2025)
Investigación realizada para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada en Costa Rica