Implicaciones de la incorporación de las tecnologías digitales en los procesos de aprendizaje de instituciones educativas públicas costarricenses, durante la emergencia nacional por COVID-19 - Trejos Trejos, Isabel (Ministerio de Educación Pública, 2021)
Este documento presenta los principales hallazgos de investigación que permiten tomar decisiones sobre las implicaciones de la incorporación de las tecnologías digitales en los procesos de aprendizaje durante la pandemia, desde las diferentes instancias del MEP, instituciones gubernamentales y autónomas. Por otra parte, con este estudio se espera contribuir con el desarrollo de los saberes en torno a las repercusiones dentro del Sistema Educativo que ha tenido la emergencia sanitaria decretada por el Gobierno de Costa Rica. Asimismo, las personas investigadoras esperamos que esta producción académica funcione como antecedente para realizar futuros trabajos de investigación a nivel global y local.