Informe fin de gestión : Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación. - Castro, Ana Gabriela (Ministerio de Educación Pública, 2022)
El informe abarca el periodo comprendido entre el 05 de agosto de 2019 al 07 de mayo del 2022, a cargo de la Dirección de Recursos Tecnológicos en Educación.